BOLO DE CACAU COM COBERTURA DE LEITE EM PÓ 🍫🥧
- Lana Treiguer
- 5 de jul. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 11 de jul. de 2020
Essa receita me lembrou muito dos tempos do primeiro colégio onde estudei. A cozinheira sempre fazia bolo de cacau e eu ficava, no intervalo, na porta da cozinha só esperando sair aquela delícia. Sabor de momentos felizes, comfort food. A comida nos permite uma viagem no tempo com uma só mordida ou garfada, isto é incrível. Coloquei uma cobertura pra dar um contraste legal, mas você pode comer o bolo simples e puro. Me conta aí nos comentários, qual receita ou alimento lembra um momento bom da sua infância.
BOLO:
1 xícara de água morna
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de açúcar mascavo (ou 1/2 xícara de xilitol)
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento
COBERTURA:
12 colheres de sopa de leite em pó
6 colheres de sopa de água morna
Bater tudo no liquidificador e levar o forno pré aquecido a 180 graus por 30 min. Fiz em forminhas de silicone. Para fazer a cobertura misture bem os dois ingredientes e coloque por cima dos bolinhos.

Comments