top of page
Blog: Blog2

BOLO DE CACAU COM COBERTURA DE LEITE EM PÓ 🍫🥧

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 5 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 11 de jul. de 2020

Essa receita me lembrou muito dos tempos do primeiro colégio onde estudei. A cozinheira sempre fazia bolo de cacau e eu ficava, no intervalo, na porta da cozinha só esperando sair aquela delícia. Sabor de momentos felizes, comfort food. A comida nos permite uma viagem no tempo com uma só mordida ou garfada, isto é incrível. Coloquei uma cobertura pra dar um contraste legal, mas você pode comer o bolo simples e puro. Me conta aí nos comentários, qual receita ou alimento lembra um momento bom da sua infância.


BOLO:

1 xícara de água morna

2 ovos

2 colheres de sopa de óleo

1/2 xícara de cacau em pó

1/2 xícara de açúcar mascavo (ou 1/2 xícara de xilitol)

1 xícara de farinha de trigo integral

1 colher de sopa de fermento


COBERTURA:

12 colheres de sopa de leite em pó

6 colheres de sopa de água morna


Bater tudo no liquidificador e levar o forno pré aquecido a 180 graus por 30 min. Fiz em forminhas de silicone. Para fazer a cobertura misture bem os dois ingredientes e coloque por cima dos bolinhos.



Comments


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page