PETIT GÂTEAU DE CHOCOLATE 🍫
- Lana Treiguer
- 11 de jul. de 2020
- 1 min de leitura
125g de chocolate 70%
125g de manteiga sem sal
4 ovos
2 colheres de sopa de açúcar demerara
50g de farinha de amêndoas
Derreter o chocolate junto com a manteiga no microondas. Aquecer 3 vezes de 30 segundos, mexendo entre as pausas (este tempo pode mudar de acordo com a potência do seu microondas).
Bater os ovos com o açúcar usando um fouet até formar uma espuma.
Misturar tudo, acrescentar a farinha de amêndoas e mexer bem até ficar homogêneo.
Colocar em forminhas de silicone untadas com manteiga e cacau em pó.
Levar para assar no forno de 8 a 10 minutos a 200 graus, vai depender do forno. Fique de olho, pois o bolinho deve ficar firme por fora e cremoso por dentro.
Coloque uma bola de sorvete de banana para acompanhar, fica uma delícia. Esta receita você encontrará aqui no site também.

Comments