top of page
Blog: Blog2

PETIT GÂTEAU DE CHOCOLATE 🍫

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 11 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

125g de chocolate 70%

125g de manteiga sem sal

4 ovos

2 colheres de sopa de açúcar demerara

50g de farinha de amêndoas


Derreter o chocolate junto com a manteiga no microondas. Aquecer 3 vezes de 30 segundos, mexendo entre as pausas (este tempo pode mudar de acordo com a potência do seu microondas).

Bater os ovos com o açúcar usando um fouet até formar uma espuma.

Misturar tudo, acrescentar a farinha de amêndoas e mexer bem até ficar homogêneo.

Colocar em forminhas de silicone untadas com manteiga e cacau em pó.

Levar para assar no forno de 8 a 10 minutos a 200 graus, vai depender do forno. Fique de olho, pois o bolinho deve ficar firme por fora e cremoso por dentro.

Coloque uma bola de sorvete de banana para acompanhar, fica uma delícia. Esta receita você encontrará aqui no site também.



Comments


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page