top of page
Blog: Blog2

BOLO DE FUBÁ 🌽

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 5 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 11 de jul. de 2020


Aquela receita de vó adaptada! 🥰 Sem glúten e sem lactose (para os que possuem restrições). Receita facílima, sem sofrência e ótima pra comer no lanche com um cafezinho ou chá. Olha que fofinho, arrasta pro lado!


1 garrafinha de leite de coco (200ml)

1/3 copo de água em temperatura ambiente

1 colher de sopa de amido de milho

3 ovos

1 copo de farinha de milho grossa

1/2 copo de açúcar mascavo ou xilitol (não gosto muito doce)

1 colher de sopa de fermento químico


Usei um copo de 300ml para fazer as medições.

Bater tudo no liquidificador e levar ao forno pré-aquecido por 30min à 200 graus.


ree

Comentários


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page