top of page
Blog: Blog2

CUPCAKE DE CENOURA COM CHOCOLATE 🥕🍫🥧

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 27 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 11 de jul. de 2020

Tem coisa melhor do que um bolinho de cenoura com chocolate?

Este não vai cobertura, mas tem recheio e ficou uma delícia! Ótima opção para as crianças. Lembrando que as receitas sempre podem ser adaptadas. Usei o que tinha em casa. A criatividade não tem limites. ☺


1 xícara de farinha integral

1 xícara de aveia em flocos finos

1 xícara de açúcar mascavo

4 cenouras grandes (sem casca, cruas e picadas)

1/4 xícara de óleo

1/4 xícara de água

4 ovos

1 1/2 colher de sopa de fermento

1 barra de chocolate 60% cacau de 100g.


Bater as cenouras, o óleo, a água, os ovos e o açúcar no liquidificador (como eu tinha tempo, bati as claras em neve, mas não é necessário).

Misturar as farinhas em uma tigela e depois acrescente os ingredientes do liquidificador. Por último adicionar o fermento.

Distribuir em forminhas de silicone e colcar um quadradinho de chocolate no centro de cada bolinho, até que não apareça.

Levar ao forno pré aquecido e espere assar por 45 minutos na temperatura de 180ºC, ou até dourar a massa. Também pode ser feito na airfryer.


ree

Comentários


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page