SAGU DE CHIA COM CREME
- Lana Treiguer
- 30 de mar. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 22 de abr. de 2020
Sabe aquele doce de vó, aquela sobremesa tradicional que tem em buffet de restaurante, aquele doce típico da serra gaúcha? 🍇
Não vou mentir que fica igual (pq eu sou contra misturar abacate com cacau e dizer que é brigadeiro😂), mas é uma adaptação bem boa! 😋
Opção rica em fibras e que se enquadra na série “fáceis tipo macarrão instantâneo” 🤪.
SAGU:
300ml de suco de uva natural integral (1 garrafinha de vidro pequena)
4 colheres de sopa de chia
2 colheres de sopa de xilitol
CREME:
3 colheres de sopa de leite em pó
água quente enquanto baste
Misturar a chia no suco de uva.
Acrescentar a água em pequenas quantidades e aos poucos no leite em pó até dissolver e ficar cremoso.
Levar tudo para a geladeira por pelo menos 6h.
Verifique a consistência e se precisar deixe mais pq vai depender da temperatura da sua geladeira.
Quando estiverem prontos, coloque o creme em cima do sagu e aprecie!

Comments