top of page
Blog: Blog2

SAGU DE CHIA COM CREME

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 30 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 22 de abr. de 2020

Sabe aquele doce de vó, aquela sobremesa tradicional que tem em buffet de restaurante, aquele doce típico da serra gaúcha? 🍇

Não vou mentir que fica igual (pq eu sou contra misturar abacate com cacau e dizer que é brigadeiro😂), mas é uma adaptação bem boa! 😋

Opção rica em fibras e que se enquadra na série “fáceis tipo macarrão instantâneo” 🤪.


SAGU:

300ml de suco de uva natural integral (1 garrafinha de vidro pequena)

4 colheres de sopa de chia

2 colheres de sopa de xilitol


CREME:

3 colheres de sopa de leite em pó

água quente enquanto baste

Misturar a chia no suco de uva.


Acrescentar a água em pequenas quantidades e aos poucos no leite em pó até dissolver e ficar cremoso.

Levar tudo para a geladeira por pelo menos 6h.

Verifique a consistência e se precisar deixe mais pq vai depender da temperatura da sua geladeira.

Quando estiverem prontos, coloque o creme em cima do sagu e aprecie!



Comments


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page