top of page
Blog: Blog2

AIPIM ASSADO (MANDIOCA / MACAXEIRA)

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 27 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 22 de abr. de 2020

Aproveitem que estão em casa na quarentena, com tempo e cozinhem. É muito mais seguro para a saúde e saudável!


Descasque o aipim e cozinhe na água com pouco sal, até que fique macio, mas sem desmanchar (por no máximo 10min).

Retire a água, pincele azeite de oliva e coloque temperos naturais (usei curry, orégano, pimenta calabresa).

Coloque na airfryer e deixe até ficar dourado. Eu coloco um papel alumínio embaixo pra não dar muita sujeira. Programe de 10 em 10min e abra para ver se já está bom. Também da pra fazer no forno.

Se for usar como petisco você pode comer com a pastinha de abacate 😜.




Commentaires


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page