top of page
Blog: Blog2

BURRATA COM TOMATE CONFIT

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 22 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

1 queijo tipo burrata de búfala (150g)


20 tomates uva (360g)

5 dentes de alho

3/4 de xícara de azeite de oliva

orégano fresco a gosto

pimenta do reino preta moída a gosto

sal a gosto


Lavar, secar, cortar os tomates ao meio no sentido longitudinal e colocar em uma forma.

Picar o alho em lâminas e juntar aos tomates.

Acrescentar o azeite (na próxima vez vou tentar fazer com 1/2 xícara e ir virando os tomatinhos), orégano (a receita original é feita com tomilho fresco, mas não encontrei para comprar), pimenta e sal. Levar ao forno baixo (150 graus) e deixar por aproximadamente 1h ou até que os tomates estejam murchos.

Retirar e deixar esfriar.

Colocar ao redor da burrata. Servir com um pão artesanal 100% integral.



Comments


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page