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SNACK DE MACARRÃO

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 28 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

macarrão integral cozido

azeite de oliva

sal e temperos naturais a gosto (usei páprica defumada, curry, pimenta preta moída, cebola e alho desidratados)


Você pode cozinhar o macarrão ou aproveitar o que sobrou do almoço. Uma opção ainda melhor é utilizar a versão integral proteica (que inclusive é sem glúten para quem possui restrição), que você encontra no supermercado, mas eu não tinha em casa hoje. Lembre-se que apesar de ser uma alternativa mais saudável do que os salgadinhos de pacote, é preciso consumir de acordo com as suas necessidades nutricionais.

É muito fácil de fazer!

Coloque um fio de azeite, espalhe bem e tempere.

Asse até que fique crocante (vai desidratar e reduzir de tamanho).

Deixe esfriar e guarde em um vidro bem vedado.

Me inspirei na receita da @chefmanumartini

Esta receita é similar ao “Bissli” (macarrão frito feito em diversos formatos e sabores), um dos salgadinhos que experimentei quando fui para Israel. Lá é um snack “Kosher” (alimento/produto permitido pelas leis do judaísmo) bem famoso. Diga aí nos comentários qual alimento te lembra uma viagem. ✈️🙃



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