SNACK DE MACARRÃO
- Lana Treiguer
- 28 de jul. de 2020
- 1 min de leitura
macarrão integral cozido
azeite de oliva
sal e temperos naturais a gosto (usei páprica defumada, curry, pimenta preta moída, cebola e alho desidratados)
Você pode cozinhar o macarrão ou aproveitar o que sobrou do almoço. Uma opção ainda melhor é utilizar a versão integral proteica (que inclusive é sem glúten para quem possui restrição), que você encontra no supermercado, mas eu não tinha em casa hoje. Lembre-se que apesar de ser uma alternativa mais saudável do que os salgadinhos de pacote, é preciso consumir de acordo com as suas necessidades nutricionais.
É muito fácil de fazer!
Coloque um fio de azeite, espalhe bem e tempere.
Asse até que fique crocante (vai desidratar e reduzir de tamanho).
Deixe esfriar e guarde em um vidro bem vedado.
Me inspirei na receita da @chefmanumartini
Esta receita é similar ao “Bissli” (macarrão frito feito em diversos formatos e sabores), um dos salgadinhos que experimentei quando fui para Israel. Lá é um snack “Kosher” (alimento/produto permitido pelas leis do judaísmo) bem famoso. Diga aí nos comentários qual alimento te lembra uma viagem. ✈️🙃

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