top of page
Blog: Blog2

PÃO 100% INTEGRAL SEM AÇÚCAR 🍞

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 16 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

Reproduzi hoje a receita da minha querida colega @frantubino_nutri . Receitinha total #cozinhasemsofrencia . Não precisa sovar genteeee e fica super macio.


1 xícara de farinha de aveia

1 xícara de farinha de trigo integral (pode trocar por outras)

4 ovos

3/4 de xícara de água em temperatura ambiente

1/4 de xícara de azeite de oliva

1 colher de sopa de fermento químico (aquele pra bolo mesmo)

1/2 colher de chá de sal (a receita original tinha 1 colher)

1 colher de sopa de chia


Misture tudo em um bowl.

A massa fica mais líquida mesmo.

Despeje em uma forma de silicone (não precisa untar) e largue a chia por cima.

Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus por 30min.



Comentarios


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page