PÃO 100% INTEGRAL SEM AÇÚCAR 🍞
- Lana Treiguer
- 16 de jul. de 2020
- 1 min de leitura
Reproduzi hoje a receita da minha querida colega @frantubino_nutri . Receitinha total #cozinhasemsofrencia . Não precisa sovar genteeee e fica super macio.
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de trigo integral (pode trocar por outras)
4 ovos
3/4 de xícara de água em temperatura ambiente
1/4 de xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de fermento químico (aquele pra bolo mesmo)
1/2 colher de chá de sal (a receita original tinha 1 colher)
1 colher de sopa de chia
Misture tudo em um bowl.
A massa fica mais líquida mesmo.
Despeje em uma forma de silicone (não precisa untar) e largue a chia por cima.
Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus por 30min.

Comentarios