BERINJELA EMPANADA ASSADA 🍆
- Lana Treiguer
- 27 de abr. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 28 de abr. de 2020
Normalmente as pessoas usam farinha de panko ou de rosca pra empanar (as duas vem do pão). Testei com farinha de milho e ficou ótimo também! Uma alternativa mais saudável por possuir fibras e adequada para os que possuem restrição ao glúten.
1 berinjela média cortada em rodelas (Quanto mais fina você cortar mais crocante ficará.)
1 ovo ligeiramente batido (com garfo ou fouet)
Temperos naturais e sal a gosto
1 xícara de farinha de milho média
Obs.: Eu não tinha queijo ralado em casa, mas você pode misturar 1 colher de sopa na farinha.
Misturar os temperos no ovo.
Passar cada rodela de berinjela no ovo batido e depois na farinha.
Colocar na airfryer por 10 min a 200 graus ou no forno.

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