top of page
Blog: Blog2

BERINJELA EMPANADA ASSADA 🍆

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 27 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 28 de abr. de 2020

Normalmente as pessoas usam farinha de panko ou de rosca pra empanar (as duas vem do pão). Testei com farinha de milho e ficou ótimo também! Uma alternativa mais saudável por possuir fibras e adequada para os que possuem restrição ao glúten.


1 berinjela média cortada em rodelas (Quanto mais fina você cortar mais crocante ficará.)

1 ovo ligeiramente batido (com garfo ou fouet)

Temperos naturais e sal a gosto

1 xícara de farinha de milho média

Obs.: Eu não tinha queijo ralado em casa, mas você pode misturar 1 colher de sopa na farinha.


Misturar os temperos no ovo.

Passar cada rodela de berinjela no ovo batido e depois na farinha.

Colocar na airfryer por 10 min a 200 graus ou no forno.



Comments


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page