BRUSQUETAS CAPRESE 🍃🍅
- Lana Treiguer
- 11 de jul. de 2020
- 1 min de leitura
1 pão integral artesanal de 300g
azeite de oliva a gosto
150g de mozzarella de búfala sem lactose cortada em cubinhos
1 tomate médio picado
2 galhos de manjericão fresco picado
pimenta do reino moída a gosto
50g de presunto parma sem conservantes
Preaqueça o forno a 180ºC. Cortar o pão em fatias grossas.
Arrume as fatias de pão numa assadeira, regue com azeite de oliva e leve-as ao forno por 5 minutos ou até que estejam douradas.
Enquanto isso misture o tomate, queijo, pimenta e manjericão em um recipiente.
Retire o pão do forno e coloque a mistura em cima.
Deixe somente a parte superior do forno elétrico ligada.
Leve para assar novamente.
Quando perceber que o queijo começou a derreter, retire.
Enrole uma tira de presunto parma e coloque no centro da brusqueta.
Ps.: Na próxima vez eu tiraria as sementes do tomate pq achei que soltaram muita água.
Aprecie com uma taça de vinho tinto! 🤤

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