top of page
Blog: Blog2

BRUSQUETAS CAPRESE 🍃🍅

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 11 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

1 pão integral artesanal de 300g

azeite de oliva a gosto

150g de mozzarella de búfala sem lactose cortada em cubinhos

1 tomate médio picado

2 galhos de manjericão fresco picado

pimenta do reino moída a gosto

50g de presunto parma sem conservantes


Preaqueça o forno a 180ºC. Cortar o pão em fatias grossas.

Arrume as fatias de pão numa assadeira, regue com azeite de oliva e leve-as ao forno por 5 minutos ou até que estejam douradas.

Enquanto isso misture o tomate, queijo, pimenta e manjericão em um recipiente.

Retire o pão do forno e coloque a mistura em cima.

Deixe somente a parte superior do forno elétrico ligada.

Leve para assar novamente.

Quando perceber que o queijo começou a derreter, retire.

Enrole uma tira de presunto parma e coloque no centro da brusqueta.

Ps.: Na próxima vez eu tiraria as sementes do tomate pq achei que soltaram muita água.

Aprecie com uma taça de vinho tinto! 🤤



Comments


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page