top of page
Blog: Blog2

FRANGO EMPANADO ASSADO 🍗

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 28 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 11 de jul. de 2020

Mais uma opção sem glúten e sem lactose. (Deixando claro que não emagrece “cortar” estes componentes da alimentação. Retira-se em caso de restrição médica).


6 sassamis (É considerado o filé mignon do frango. Sim, na foto só estão 4 pq os outros ainda estavam assando...kkk)

Temperos naturais e sal a gosto

1 ovo ligeiramente batido (com cargo ou fouet)

1/2 xícara de farinha de mandioca torrada

1/2 xícara de farinha de milho


Temperar os sassamis, passar na farinha de mandioca, depois no ovo (deixar escorrer bem) e por último na farinha de milho.

Assar na airfryer por 15min a 200 graus ou no forno até dourar.



Comentarios


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page