top of page
Blog: Blog2

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA 🧀

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 5 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

1 colher de sopa de polvilho doce

1 colher de sopa de polvilho azedo

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light

1 colher de sopa de água em temperatura ambiente

1 colher de sobremesa de chia

1 ovo

temperos a gosto (usei orégano)

1 fatia média de queijo colonial (opcional)


Misturar tudo, colocar em uma frigideira antiaderente em foto baixo e virar quando estiver mais firme. Cortar ao meio, colocar a fatia de queijo e colocar na sanduicheira.


OBS.: O polvilho pode ser substituído por farinha de tapioca. A chia deixa o pão de queijo crocante e acrescenta fibras à receita, pois o polvilho é amido de mandioca. Para os que possuem restrição, está preparação é isenta de glúten e podem substituir por queijo sem lactose.



댓글


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page