PASTEL DE FEIRA ASSADO 🥟
- Lana Treiguer
- 3 de abr. de 2020
- 1 min de leitura
Refogue a carne moída de primeira no azeite de oliva com cebola, alho e mix de temperos naturais. Cozinhe ovos, pique e misture. Recheie a massa pronta de pastel e coloque na airfryer por 10min ou mais se preferir bem torradinho.
Certamente alguns colegas discordarão de mim, porém sou da opinião que a alimentação faz parte de um sistema maior chamado VIDA REAL.
Falar de comida vai muito além de nutrientes, é compreender sentimentos, descompassos da rotina, desencontros históricos, econômicos e culturais.
Quem ama pastel de feira com certeza vai gostar desta receita! Da série: comfort food.
“Mas essa massa não é nutricionalmente adequada nutri.” E se a gente trocar o pastel frito que você come toda semana por este assado, não estará fazendo uma redução de danos? Cada caso é um caso, mas independente disso eu trabalho com metas realistas.

Comentários