PIPOCA 🍿
- Lana Treiguer
- 14 de jul. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 16 de jul. de 2020
Opção 1 - Pegue um recipiente circular de vidro, coloque 2 colheres de sopa de milho para pipoca e 1 colher de chá de azeite de oliva. Misture. Você também pode reduzir o valor calórico colocando 2 colheres de sopa de água no lugar do azeite. Tape com um papel filme e faça furos com um garfo. Coloque no microondas por mais ou menos 2 minutos. Depende do microondas, quando estiver espaçando os estouros, desligue.

Opção 2 - Pegue um saco de papel semi kraft (aquele da padaria ou você pode comprar em loja de embalagens / pela internet), colocar 2 colheres de sopa de milho para pipoca, dobrar a ponta da embalagem e deixar mais ou menos 2 minutos no microondas. Depende do microondas, quando estiver espaçando os estouros, desligue.

Comments