PIZZA DE COUVE-FLOR 🍕
- Lana Treiguer
- 14 de jul. de 2020
- 1 min de leitura
2 cabeças de couve flor cruas
2 ovos
2 pacotinhos de queijo parmesão ralado light (de 50g cada)
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 dente de alho picado
azeite de oliva (para untar)
Preaqueça o forno a 250 graus.
Triture a couve-flor em um processador (tirei um pouco daquele talo que une a cabeça).
Transfira por partes para um coador de voal (aqueles para fazer bebidas vegetais caseiras) ou para um pano de prato e drene bem a água.
Vá colocando em um bowl.
Depois adicione os ovos, o queijo ralado, a salsa e o alho.
Misture todos os ingredientes.
Não vai dar liga, mas é assim mesmo; a mistura irá se unir no forno.
Unte uma forma de pizza com azeite de oliva.
Despeje toda a massa na forma de pizza e espalhe até que fique uniforme.
Deixe no forno por 20 minutos ou até que a massa apresente uma cor dourada.
A cobertura da pizza você irá definir.
Eu coloquei molho de tomate, mozzarella de búfala, tomate cereja, orégano fresco, pimenta do reino, azeitonas para decorar e um fio de azeite de oliva.
Leve então novamente para o forno e deixe pelo menos 5 minutos para derreter o queijo.
O tempo dependerá dos ingredientes utilizados.

Comments