top of page
Blog: Blog2

PIZZA DE COUVE-FLOR 🍕

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 14 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

2 cabeças de couve flor cruas

2 ovos

2 pacotinhos de queijo parmesão ralado light (de 50g cada)

2 colheres de sopa de salsa fresca picada

1 dente de alho picado

azeite de oliva (para untar)

Preaqueça o forno a 250 graus.

Triture a couve-flor em um processador (tirei um pouco daquele talo que une a cabeça).

Transfira por partes para um coador de voal (aqueles para fazer bebidas vegetais caseiras) ou para um pano de prato e drene bem a água.

Vá colocando em um bowl.

Depois adicione os ovos, o queijo ralado, a salsa e o alho.

Misture todos os ingredientes.

Não vai dar liga, mas é assim mesmo; a mistura irá se unir no forno.

Unte uma forma de pizza com azeite de oliva.

Despeje toda a massa na forma de pizza e espalhe até que fique uniforme.

Deixe no forno por 20 minutos ou até que a massa apresente uma cor dourada.

A cobertura da pizza você irá definir.

Eu coloquei molho de tomate, mozzarella de búfala, tomate cereja, orégano fresco, pimenta do reino, azeitonas para decorar e um fio de azeite de oliva.

Leve então novamente para o forno e deixe pelo menos 5 minutos para derreter o queijo.

O tempo dependerá dos ingredientes utilizados.



Comments


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page