top of page
Blog: Blog2

PÃEZINHOS INTEGRAIS DE BATATA 🥯

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 7 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

- 1 xícara (chá) de leite desnatado morno

- 1 ovo

- 1 xícara (chá) de batatas inglesas cozidas e amassadas

- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

- 1 e 1/2 colher (chá) de sal

- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

- 1 sachê de fermento biológico seco - gergelim ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


Misture todos os ingredientes em uma tigela e sove bem.

Divida a massa em 16 partes iguais e faça bolinhas.

Se for rechear (carne, frango, queijo minas light + vegetais), achate a porção, coloque o recheio e feche unindo as bordas. Fiz sem recheio pra ser mais rápido.

Coloque em forminhas de silicone e polvilhe gergelim.

Depois disponha em um prato e coloque dentro de uma sacola plástica por 2h para crescer.

Asse 4 pães de cada vez na airfryer por 10 minutos à 180º. Também dá pra fazer no forno.

Após assados podem ser congelados por até 3 meses e aquecidos na hora de consumir. Você também pode deixar crus e cobertos na geladeira por até 3 dias, retirar para voltar a temperatura ambiente por alguns minutos e depois assar.

Rende 16 porções.

Passei requeijão light pra comer.



Comments


©2019 por Lana Treiguer. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page