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TORTA DE PÃO DE QUEIJO 🥖🧀

  • Foto do escritor: Lana Treiguer
    Lana Treiguer
  • 22 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

Mais uma receita da série “cozinha sem sofrência” e que permite o reaproveitamento de alimentos. Sobrou carne? Vegetais? Junta tudo que fica bom. E mais, sem glúten e sem lactose para os que possuem restrição médica! Uma sugestão de lanche ou jantar nos dias de preguiça acompanhado de uma salada...kkk 🙃


3 ovos

3 xícaras de massa pronta para tapioca

1 1/2 colheres de chá de sal

1 colher de sopa de fermento biológico

Temperos naturais a gosto (Usei um mix de temperos desidratados)

3 colheres de sopa de chia

adicionais (Coloquei 1 xícara de carne moída de primeira já refogada, 1 tomate médio picado, 1 cebola pequena picada, 100g de queijo light sem lactose picado.)


Misturar os ingredientes da massa e depois os adicionais. Estes não são obrigatórios, mas fazem a receita render mais e na minha opinião fica mais gostosa. Além disso, a carne, por ser fonte de proteína reduz o índice glicêmico da preparação (a farinha de tapioca possui uma rápida velocidade de absorção) e aumenta a saciedade. A chia também terá este papel.

Colocar em uma forma antiaderente untada. Levar ao forno médio por cerca de 30min ou até dourar.



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